关于对2019级博士研究生外语免修免考口语水平考核成绩的公示

发布者:研究生培养发布时间:2019-10-12浏览次数:10

 

 

根据《长春工业大学博士研究生公共英语课程免修免考实施办法》(长春工大研字〔20187号)的要求研究生院开展了2019级博士研究生公共英语课程免修免考申请和考核工作,组织进行了英语水平测试和口语考核。此次有1人通过测试与考核,获得免修免考资格,现公示如下:

序号

姓名

学号

学科

口语成绩

初试成绩

折算成绩

1

孙雨萌

1201902003

材料科学与工程

27.5

CET6-520分

82

现对获得免修免考资格的研究生名单予以公示,公示期3天,具体时间为:20191012——1014日。

对以上结果有异议的人员,请在公示期内向研究生院以书面形式或发电子邮件反映问题,并请留下真实姓名和联系方式,否则不予受理,学校将对公示期有异议的人员进行及时调查和处理。

联系人:朱建一

联系电话:85716285

电子信箱:171200975@qq.com

 

                             长春工业大学研究生院

                               20191012日