研究生院、国际交流与合作处、留学生院隆重举行2019年新年联欢会

发布者:研究生学位发布时间:2018-12-27浏览次数:11

欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年,1226日下午,在年末岁尾辞旧迎新之际,研究生院、国际交流与合作处、留学生院全体教职工欢聚一堂,隆重举行2019年新年联欢会。

整场联欢会,4个文艺节目、6组互动游戏、4次幸运抽奖相互穿插,有机融合,既形式多样,又参与广泛;既富有艺术观赏性,更具有轻松娱乐性。

杜柏权深情演绎的《再别康桥》,表达了对大家的诚挚问候以及对大家在新的一年里百尺竿头更进一步的衷心祝愿。由郭志伟与高亮带来的歌曲串烧,或深情婉转,或幽默搞笑,或别出心裁,让大家赏心悦目,不免跟着边打节奏边合唱。由四位处级干部带来的三句半表演更是将现场气氛再次推向了高潮,掌声一阵接一阵,笑声一浪高过一浪。葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》,让观众感受到了浓浓的傣族风情,悠扬动听,给人以心旷神怡的感觉。

 


联欢会筹备小组还为大家准备了6项游戏,旨在让平日里习惯了紧张劳碌的老师放松一下精神,让辛勤工作的老师们放下匆匆的脚步,玩一玩,乐一乐。

紧张刺激的抽奖环节给联欢会带来了无限精彩。穿插在节目和游戏中分别抽取的4名三等奖、2名二等奖和1名一等奖,让现场热度不断升温!



    新年年年有,每年各不同。让我们以联欢会开启的热情欢快的节奏开始新一年的工作,创造并期待下一个圆满丰收年!