长春工业大学部分专业进行第二轮调剂的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:6433

我校第一轮调剂、复试工作已经结束,根据现有情况,我校非全日制会计专硕、非全日制工商管理、非全日制公共管理和“退役大学生士兵专项计划”有部分缺额。我校将于2017年3月30日(星期四)上午9:30开通第二轮调剂。请广大考生关注“全国硕士生招生调剂服务系统”,因缺额人数有限,我校将在调剂人数达到复试所需人数后,关闭系统,请大家及时填报调剂信息。

一、调剂分数要求

1.非全日制会计专硕的调剂分数线为200分以上,单科分数线需要达到《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》A类会计专硕单科分数线的要求。

2.非全日制工商管理、非全日制公共管理专业的调剂分数线需要达到《2017年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》A类分数线的要求。

3.“退役大学生士兵专项计划”考生进行调剂的初试成绩基本要求为总分不低于245分(含245分),单科(满分=100分)不低于25分(含25分),单科(满分>100分)不低于40分(含40分)。其中工商管理、公共管理、会计专业按初试成绩总分不低于147分(含147分),外语不低于30分(含30分)。

二、复试时间及安排

本轮调剂考生复试时间及具体安排另行通知,请关注我校研究生院网站通知。

三、其他

有意向调剂到我校“退役大学生士兵专项计划”的考生,请与我校研招办联系,联系电话0431-85716566、85716157。

 

                          长春工业大学研究生招生办公室

                                2017年3月30日



无附件