关于2012级研究生网上填写学位信息表的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:3817

2012级全体研究生:

研究生学位授予信息每年需按国家要求上报,且直接关系到研究生本人学位证书信息的准确性。为了让研究生更加方便、准确地填写自己的学位授予信息,现将登录填写学位授予信息的具体通知如下:

一、登录网站http://202.198.176.54/Education/index.aspx,输入用户名和密码。

二、进入 “研究生教育信息系统”中“填写学位数据申请”子栏目,输入本人相关信息。

三、学位信息表所有内容均报国家学位信息库,学位申请人对此表所填内容负责仔细核对所有信息(信息表中的基本信息如出生日期、性别等有误,请在打印出的信息表中用红笔更正),保存后导出信息表打印签名后在身份证粘贴贴栏里贴上本人身份证复印件(只贴带有身份证号那面),填写本人联系方式。

四、学位信息表打印一份,本人签字,在照片栏贴好照片后统一交到班长处,各班班长于4月10日前交到研究生院学位办公室。

(注:学位信息表里电子照片由研究生学院统一导入,信息表里的前置学历指的是研究生入学前的学历,前置学位指的是研究生入学前所获学位。)                                                                   

                                         研究生院

                                      2015年4月1日


[点击下载附件]